OVEN - BAKED DOG ALL BREEDS FISH


$ 51.900 
Impuestos incluidos

Oven-Baked Tradition Adult All Breeds Fish  es un alimento indicado para perros adultos de todos los tamaños.
La receta se cocina lentamente a baja temperatura en el horno en pequeñas porciones para garantizar la frescura y la calidad.
Sin conservantes artificiales.
El primer ingrediente es el pescado fresco.
Fácil de digerir.
Su croqueta, con menos aire, sacia a su perro dándole menos cantidad.

Formatos disponibles
Cantidad

  Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

BENEFICIOS

  • Fabricado en Canadá.
  • Oven-Baked Tradition Adult All Breeds Fish Se cocina lentamente a baja temperatura en el horno.
  • Recetas hechas en pequeñas porciones para garantizar frescura y calidad.
  • Incorporan granos integrales para conseguir una mayor frescura y para asegurar que todos los elementos esenciales están presentes.
  • No se añaden sabores ni conservantes artificiales.
  • El primer ingrediente de esta receta de comida es el pescado fresco.
  • Fácil de digerir.
  • Las croquetas contienen menos aire que las croquetas extruidas. Por lo tanto, puede darle menos comida a su mascota para que se llene.
  • Recomendado para perros adultos desde 1 año de vida.
  • Alimento apro para perros de Raza mediana y Grandes.

INGREDIENTES

  • Pescado fresco.
  • Cebada integral.
  • Harina de avena.
  • Harina de pescado.
  • Aceite de canola (conservado con tocoferoles mezclados y ácido cítrico).
  • Cebada triturada.
  • Linaza molida entera.
  • Arroz moreno molido.

ANALISIS GARANTIZADO

  • Proteína bruta mínima 25,00%.
  • Grasa bruta mínima 14.00%.
  • Fibra bruta max 3.50%.
  • Humedad máx. 10.00%.
  • Calcio mínimo 0,80%.
  • Fósforo mínimo 0,60%.
  • Potasio min 0,60%.
  • Sodio mínimo 0,40%.

Referencias específicas

revisión